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Gemüsepfanne mit Fleischbällchen

Rezept für 4 Personen

1 Essl.Olivenoel 
1 kleineZwiebel feingehackt 
1 ScheibeBrot ohne Rinde 
300grgehacktes Rindfleisch 
1 Essl.Zitronensaft 
1 Teel.Worcestershire- Sauce 
3/4 Teel.Salz 
wenigPfeffer aus der Mühle 
1 Teel.Korianderpulver 
Oelzum Anbraten 
2 Essl.Mehl 
2Zwiebeln in Schnitzen 
600grfestkochende Kartoffeln in 3cm grossen Stücken 
400grRüebli in 3cm langen Stücken 
400grChampignon halbiert 
1dlBouillon 
nach Bedarf

Salz, Pfeffer und Petersilie

 
   
Fleischbällchen: Olivenöl warm werden lassen, Zwiebel andämpfen, in eine Schüssel geben, abkühlen. Brot im Wasser einweichen, gut ausdrücken, fein hacken beigeben.
Fleisch und alle Zutaten bis und mit Koriander beigeben und gut mischen. Masse mit nassen Händen zu baumnussgrossen Bällchen formen.
Bällchen im Mehl wenden anbraten und warmstellen.
Gemüsepfanne: In derselben Pfanne (ev. noch wenig Oel), Zwiebeln, Kartoffeln, Rüebli und Champignons ca. 5 Min dämpfen,Bouillon dazugiessen, aufkochenund 20 Min. köcheln.
Fleischbällchen auf das Gemüse legen und zugedeckt ca. 5 Min fertig köcheln.
Auf vorgewärmte Teller verteilen mit Petersilie bestreuen und servieren.

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