Rezept für 4 Personen | ||
4 Stk. | Pouletbrüstli | |
Fleisch od. Pouletgewürz | Pouletbrüstli würzen | |
Oel od. Bratfett | anbraten und im Backofen bei ca. 150 Grad warmstellen | |
500 gr | weisse Spargeln | in Salzwasser kochen |
150 gr | Erbsen tiefgekühlt | kurz blanchieren |
200 gr | Langkornreis | nach Angaben auf der Packung kochen |
50 gr | Sultaninen | am Schluss kurz mit dem Reis kochen |
Sauce: | ||
3 dl | Hollandaise | nach Rezept auf Beutel zubereiten |
1 dl | Kokosmilch | der Hollandaise beifügen erwärmen |
1/2 | Mango | in Würfeli schneiden der Sauce beifügen |
Cayenne, frischer Ingwer,Pfeffer | zum Abschmecken | |
4 gr | frischer Koriander | nach belieben am Schluss damit ausgarnieren |
Anrichten: |
Copyright © 2023
Vorderhubelstrasse 3
4813 Uerkheim