metzgerei-klauser.ch
  • Home
  • Geschäft
    • Geschäft
    • Lageplan
    • Öffnungszeiten
    • Hauslieferdienst
  • Hausgemachte Spezialitäten
    • Produkte
    • Wurst-Grillspezialitäten
    • Rohwurstspezialitäten
    • Geräucherte Rohwaren
    • Luftgetrocknete Rohwaren
    • Spezialitäten zum warm geniessen
    • Brühwürste
    • Schinkenspezialitäten
    • Geschenkideen
  • Aktuell
    • Aktuell
    • Rezepthit
    • Rezeptsammlung
    • Festtage 2023
  • Party Service
    • Party Service
    • Menüvorschläge
    • Apérovorschläge
    • Impressionen
    • Anfrage
  • über uns
    • über uns
    • Team
    • Geschichte
    • Kontakt

Szegediner Gulasch

Rezept für 4 Personen

600 grSchweinsvoressen
3-4Zwiebeln
 Öl oder Fett zum anbraten
2 Essl.Paprika edelsüss
2 dlBouillon
500 grSauerkraut vorgekocht
1/2 KlDill
1 Bechersaurer Halbrahm
 Salz, Pfeffer, scharfer Paprika

Zubereitung:
Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Fleisch im heissen Fett anbraten. Hitze kleinstellen
und die Zwiebeln beigeben. Unter öfterem Rühren goldgelb dünsten. Paprika beigeben und mit der Bouillon ablöschen. 
Gut umrühren und ca. 30 Min schmoren lassen. Sauerkraut, Dill beigeben gut mischen und wenn nötig Flüssigkeit nachgeben. 
Weitere ca. 30 Min schmoren lassen. Unterdessen Sauerrahm mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprika (Gulasch zuerst probieren) gut mit Schwingbesen aufschlagen. 
Das fertige Gulasch damit abschmecken. Nicht mehr kochen!

 
Dazu passt:
Knuspriges Brot oder Salzkartoffeln

metzgerei-klauser.ch

Copyright © 2023

Adresse

Vorderhubelstrasse 3

4813 Uerkheim

Telefon
+41627211301
E-Mail
info@metzgerei-klauser.ch