Rezept für 4 Personen | ||
4 Scheiben | Lyoner, 1 1/2 - 2cm dick | enthäuten |
Marinade: | ||
1 Esslöffel | Sais Pflanzenöl | |
2 Esslöffel | Senf | |
1 Esslöffel | Sojasauce | |
1/2 Teelöffel | Paprika | |
1/2 Teelöffel | Pfeffer | |
1/2 Teelöffel | Thymian | gut mischen, Lyoner beidseitig bepinseln, auf ein Kuchenblech oder in eine feuerfeste Platte legen |
2 | Essiggurken | gescheibelt |
4 Scheiben | Emmentaler Käse | daraulegen |
Backen: Bei starker Oberhitze (250°) auf der obersten Rille des sehr gut vorgeheizten Ofens etwa 10 Minuten. | ||
Dazu passen: Brot, Polenta, Ebly, Salate, Gemüse | ||
Variaten: noch zusätzlich Tomaten darauflegen und andere Käsesorten verwenden |
Copyright © 2023
Vorderhubelstrasse 3
4813 Uerkheim